天然酵母パン教室 ラルナッチュ since1996
お問い合わせTEL03-3434-3343 FAX03-3434-3342 E-mailinfo@larnatue.co.jp メールアドレスinfo@larnatue.co.jp
ラルナッチュについて教室のご案内募集中のクラスアクセス

教室のご案内

天然酵母パン教室 専科

本科を終了、または受講中の方対象

本科で学んだテクニックをブラッシュアップ。毎回変化に富んだ、季節も意識した充実メニューです。
味、形、材料すべてにこだわったラルナッチュならではのメニュー、プレゼント向きのメニューも豊富です。

専科参考レシピ(季節、材料調達でメニューが替わります。)

パンイメージ

※内容に付きましては変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。

専科は全て満席です


本科受講をご希望の方はこちら 本科受講申込みフォーム 天然酵母パン教室 ラルナッチュ TEL03-3434-3343 FAX03-3434-3342 E-mailinfo@larnatue.co.jp メールアドレスinfo@larnatue.co.jp