天然酵母パン教室 ラルナッチュ since1996
お問い合わせTEL03-3434-3343 FAX03-3434-3342 E-mailinfo@larnatue.co.jp メールアドレスinfo@larnatue.co.jp
ラルナッチュについて教室のご案内募集中のクラスアクセス

教室のご案内

天然酵母パン教室 本科(初級)

初めてパン作りをされる方、もう一度基礎から学びたい方対象

生種の作り方、計量、こね、成形などパン作りの基本を学びながらラルナッチュ風にアレンジした世界各国の伝統的なパンを作ります。

本科(初級)受講メニュー(全10回)

第1回 ルヴァンプティ(プティパン) 第2回 パンドミ(山型)、ルヴァンレザン、パンオショコラ 第3回 パンオセーグル、ドライフルーツとナッツのライ麦パン、ボッコンチーノ 第4回 えごまブレッド、クグロフ、ベルギーワッフル 第5回 クロワッサン、パンドカンパーニュ、アメリカンブレッド 第6回 フォカッチャ、ピザ、アマンドキャラメーゼ 第7回 パンドミ(角型)、ブリオッシュ、スフォリアテッレ 第8回 ベーグル、ロイヤルティーブレッド、ブランチワッフル 第9回 イングリッシュマフィン、キッシュロレーヌ、ブラジリアン 第10回 ヴァイツェンブロート、セーグルドグロノブロア、モーンケーゼクーヘン

※内容に付きましては変更する場合もございます。あらかじめご了承ください。

募集中のクラスについてはこちら


本科受講をご希望の方はこちら 本科受講申込みフォーム 天然酵母パン教室 ラルナッチュ TEL03-3434-3343 FAX03-3434-3342 E-mailinfo@larnatue.co.jp メールアドレスinfo@larnatue.co.jp